ももたんのベランダタイム

8月の猛暑よりは若干、日差しの強さも緩いできたので、ベランダへ出てゴロゴロすることもできるようになった。
コンクリートが熱くて寝転がるなんて先月は出来なったから、ももたん嬉しいみたい。
ももたんのベランダタイム_e0031853_20312471.jpg

ベランダタイムはババりんとふたりきりの時間だから、ゴロゴロできなくても、どっちにしても嬉しいんだろうけれども。
(ももを撮影するために、私はこの時だけササっとベランダへ出ました。)
ももたんのベランダタイム_e0031853_20312399.jpg





★今日のにゃん★
ウンチくん出ませんでした。
貯金開始です。
しっこは通常の大きさのしっこ玉4個。

★今日のごはん(にゃん)
朝:BLUE Buffaloシニアチキン10g
昼:なし
夜:手作りご飯

今日の手作り食
夜:大葉、里芋、ブロッコリー、鴨肉(生)、鶏がらスープ、ナチュラルカルシウム、ビール酵母、ケイズマイスター、タウリン

ももたんのベランダタイム_e0031853_20313353.jpg朝は、ドライフードです。お昼は、欲しがらなかったため無しにしました。夜は、鴨肉です。不評の鶏がらスープでお残しするかな?と思いつつも、今日はお昼ご飯も食べていなし朝から10gのカリカリだけで腹減りさんだろうから食べてもらえるはずと期待を込めてデリバリー。今夜は完食です。
手作り食練習組の夜ご飯は大葉、里芋、ブロッコリー、胸肉(ボイル)、ビール酵母、ナチュラルカルシウム、ケイズマイスター、タウリンに、猫缶“カルカンウィスカスビーフ&フィッシュ”を混ぜて用意。
みゅー2号は完食です。やっぱり、あの匂いの強い鮪の油を入れないほうが食べてもらえる。オメガ3強化のために何か他の方法を検討しないとダメかな(汗)。
ぷりんは、4分の1を食べたのみ。残したご飯にカリカリを乗っけて再度デリバリーで3分の2を食べて終了です。
ももは、2分の1を食べました。残したご飯にカリカリを乗っけて再度デリバリーで完食です。
写真は上が夜の手作りご飯。写真下は3匹の手作り食練習ごはん。

by nyanmyupurin | 2017-09-07 23:59 | もも