ももたんのベランダタイム
8月の猛暑よりは若干、日差しの強さも緩いできたので、ベランダへ出てゴロゴロすることもできるようになった。
コンクリートが熱くて寝転がるなんて先月は出来なったから、ももたん嬉しいみたい。
ベランダタイムはババりんとふたりきりの時間だから、ゴロゴロできなくても、どっちにしても嬉しいんだろうけれども。
(ももを撮影するために、私はこの時だけササっとベランダへ出ました。)
★今日のにゃん★
ウンチくん出ませんでした。
貯金開始です。
しっこは通常の大きさのしっこ玉4個。
★今日のごはん(にゃん)
朝:BLUE Buffaloシニアチキン10g
昼:なし
夜:手作りご飯
今日の手作り食
夜:大葉、里芋、ブロッコリー、鴨肉(生)、鶏がらスープ、ナチュラルカルシウム、ビール酵母、ケイズマイスター、タウリン

手作り食練習組の夜ご飯は大葉、里芋、ブロッコリー、胸肉(ボイル)、ビール酵母、ナチュラルカルシウム、ケイズマイスター、タウリンに、猫缶“カルカンウィスカスビーフ&フィッシュ”を混ぜて用意。
みゅー2号は完食です。やっぱり、あの匂いの強い鮪の油を入れないほうが食べてもらえる。オメガ3強化のために何か他の方法を検討しないとダメかな(汗)。
ぷりんは、4分の1を食べたのみ。残したご飯にカリカリを乗っけて再度デリバリーで3分の2を食べて終了です。
ももは、2分の1を食べました。残したご飯にカリカリを乗っけて再度デリバリーで完食です。
写真は上が夜の手作りご飯。写真下は3匹の手作り食練習ごはん。
by nyanmyupurin
| 2017-09-07 23:59
| もも